公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

枣矿中心医院:举办第二届护理创新展评大赛

时间:2019-06-03 11:37:35.0

为推动临床护士科学解决护理工作实际问题,提供更加优质的护理服务,提升患者就医体验,5月30日,山东能源枣矿集团中心医院护理部组织举办“第二届护理创新展评大赛”。

IMG_1413.jpg

赛前,各科室积极准备,选定创新主题。经过科室试讲和指导点评,最终筛选出十三个科室,以PPT形式将其创新项目进行展示,另外还有六个科室的经验分享在展评中向全院展示。

IMG_1435.jpg

经过激烈角逐,本次比赛共评选出一等奖科室1名,二等奖科室3名,三等奖科室3名。创伤骨科二创新项目“自制简易辅助功能锻炼带”荣获一等奖。消化内科创新项目“静脉采集血标本事项图示”、烧伤整形美容科创新项目“自制垫圈”、肝胆甲乳外科创新项目“固定带在引流管护理中的应用”荣获二等奖。眼科创新项目“多用途物品交接袋”、神经外科创新项目“自制床头抬高刻度标尺”、呼吸内科创新项目“新型氧气、雾化转换装置”荣获三等奖。院领导分别为获奖科室颁奖并合影留念。

IMG_1454.jpg

通过本场比赛,充分展示了中心医院护理人员钻研创新、锐意进取的精神风貌,为促进医院护理创新发展打下了良好基础。中心医院护理人员将以此次大赛为契机,以创新带动护理服务品质的全面提升,促进医院护理工作蓬勃发展。

 供稿:孙永习来源:枣矿集团中心医院审核:秦臻责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图