公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

峄城区:“世界无烟日”宣传进校园

时间:2019-05-30 08:34:08.0

1.jpg

5月28日,峄城区卫健局和市、区疾控中心在吴林街道中心小学联合举办“拒吸第一支烟,做不吸烟的新一代”签名活动

3.jpg

活动中,峄城区卫生健康局党组成员、中医药管理局副局长褚舰致辞,学生代表向全体同学发出“拒吸第一支烟,做不吸烟新一代”的倡议,六年级部分学生在“拒吸第一支烟,做不吸烟新一代”的横幅上签名,郑重承诺坚决“拒吸第一支烟”。

2.jpg

随后,参会人员和学校师生一同参观了无烟环境倡导活动展板, 通过展板图片直观、易懂的效果,让事实“触目”、结论“惊心”,激发师生创建和维护无烟环境的爱心、责任和担当,自觉养成公共场合不吸烟行为,形成远离烟草、保障健康的良好社会风尚。


 供稿:李红来源:峄城区卫生健康局审核:王琦责任编辑:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图