公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

西岗中心卫生院:开展“防治碘缺乏病日”宣传活动

时间:2019-05-15 15:53:38.0


2019年5月15日是我国第26个“防治碘缺乏病日”,为进一步提高群众对碘缺乏病防治知识的知晓率,西岗中心卫生院在西岗镇半阁村开展了“以科学补碘益智,健康扶贫利民”为主题的宣传活动。





活动现场,医务人员通过设置咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传材料,现场义诊等形式向群众宣传防治碘缺乏病的相关知识,同时耐心细致地向居民讲解补碘的重要性和碘缺乏病的危害,让居民熟知科学、适量补碘方法。通过此次宣传活动,使广大人民群众深刻认识到缺碘的危害,增强了科学补碘的意识,营造全社会支持、参与碘缺乏病防治工作的良好氛围。

 


 供稿:黄莉来源:滕州市西岗镇审核:钱成永责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图