公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

西岗中心卫生院:开展护士节送蛋糕活动

时间:2019-05-14 14:31:54.0


为庆祝5.12国际护士节,5月13日上午,西岗中心卫生院院长钱成永,副院长吕高艳、工会主席孙友民、护理部主任孔维红等一行六人前往各护理单元,看望慰问工作在一线的护理工作者。



每到一个科室,院领导都为天使们送上节日蛋糕和真挚的祝福,并与大家亲切握手,热烈交谈。慰问中,院领导对护理人员全力以赴做好临床护理工作,为病人提供细致入微、精湛仔细的优质护理服务表示感谢,并希望大家继续发扬“南丁格尔精神”,坚持“以病人为中心,以质量为核心”的服务理念,不断丰富护理服务内涵,突出护理服务特色,提升护理队伍整体素质,使医院的整体护理工作再上新台阶。

院领导的慰问让全院护理人员倍感温暖,大家纷纷表示决不辜负领导的重托,会加倍努力,更好地履行服务患者、奉献社会的职责,不断加强专业知识学习,更新专业知识和技能,提高专业素质和服务水平,进一步推动全院优质护理服务工作向纵深发展,为打造医院护理服务品牌尽心尽责,为谱写医院发展的新篇章而努力奋斗!

 

 

 


 供稿:黄莉来源:滕州市西岗镇审核:钱成永责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图