公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

荆河街道:认真做好2019 年高中段招生独生子女和农村两女考生资格审核工作

时间:2019-05-14 11:06:16.0


 

为确保2019年高中段招生计生家庭子女及时享受到加分政策,把独生子女、农村两女中考加分的计划生育优惠政策落到实处,荆河街道精心组织,严格把关,积极做好中考加分摸底、审查工作,确保独生子女和农村两女考生资格审查工作高质量完成。

卫计办专门安排人员负责办理中考加分工作的相关事宜,认真核实每一位考生的各项信息,做到准确无误。在审查过程中,工作人员严格按照程序,做到公开透明、公平公正,符合条件的一个不漏,不符合条件的一个不登。实行责任追究制度,对申报工作中出现弄虚作假的,将严肃追究相关责任人的责任。


 供稿:冯杰来源:滕州市荆河街道审核:朱延强责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图