公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

我市在全省社会心理服务工作现场会作交流发言

时间:2019-05-10 10:23:34.0

5月5-6日《山东省精神卫生条例》师资培训班暨社会心理服务工作现场会在胶州召开。会议主要安排部署《山东省精神卫生条例》宣传贯彻及实施工作,详细解读了《条例》重点内容及实施要点。市卫委副主任王琦在此次会议上以《积极构建党政主导、部门协调社会参与的心理健康服务体系》为题交流发言,详细介绍了我市近年来在社会心理服务体系建设方面的工作经验。

3.jpg

此次会议由省卫生健康委疾控处二级调研员王燕主持,省卫生健康委副主任、党组成员秦成勇出席会议并讲话。全省16地市卫委分管负责人、疾控科(处)长;精防机构主要负责人和分管负责人、防治科科长、医务科科长和部分县级社会心理服务体系建设试点县(市、区)精防机构负责人等150余人参加了此次会议。


 供稿:孟丽娟来源:枣庄市卫生健康委疾控科审核:王琦责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图