公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

薛城区:举办庆祝5.12护士节演讲比赛

时间:2019-05-06 17:39:47.0

为庆祝“5.12护士节”,进一步弘扬南丁格尔精神,5月6日,薛城区卫生健康局举办提升护理服务品质 展现白衣天使风采”演讲比赛,来自全区各医疗机构的13名护理工作者参加了比赛。

本次演讲比赛旨在进一步落实全市提升医疗服务品质活动要求,充分展示广大护理人员在日常工作、学习、生活等方面的良好风貌,增进经验交流。各位参赛选手结合自己的工作经历,围绕身边真实感人的故事展开演讲,展示护理工作者辛勤工作的奉献精神和钻研业务的良好素质。选手们充满激情富有感染力的演讲,赢得了评委和观众们的一致好评。经过激烈角逐,薛城区中医院的刘晓红获得一等奖,其他选手分别获得二、三等奖。

通过本次演讲比赛,激发了护理工作者不忘初心、爱岗敬业的工作热情,凝聚了护理队伍的责任担当意识,推动了全区护理服务质量的持续提升。


666666.jpg

 供稿:袁玉涛 张晶来源:薛城区卫生健康局审核:殷茂萍责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图