公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

滕州市:开展《职业病防治法》宣传周宣传活动

时间:2019-05-05 08:45:14.0


 

4月25日至5月1日是全国第17个《职业病防治法》宣传周,为深入宣传贯彻落实《职业病防治法》,滕州市疾控中心集中开展了以“健康中国,职业健康同行”为主题的《职业病防治法》宣传周活动。

本次宣传活动,滕州市疾控中心通过悬挂横幅、设立宣传咨询服务台、发放宣传资料等多种宣传形式向广大群众宣传职业病防治的重要性,同时委派职业卫生专业技术人员深入到企业开展送法到企业,宣传到一线的职业病防治知识宣传。本次活动共发《职业病防治法》单行本、《职业病防治知识手册》等宣传材料600余份,接受职业病防治知识咨询90余人次。

通过此次宣传,向广大群众普及了职业病防治的相关知识,营造全社会关心和支持职业病防治工作的良好氛围,为全市的职业病防治工作奠定了良好的基础。

 


 供稿:戚贵峰来源:滕州市卫生健康局审核:黄孝全责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图