公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

薛城区:开展区直医院医疗质量综合巡查工作

时间:2019-01-04 16:02:55.0



为促进全区医疗质量持续提升,保障医疗安全,1月4日,我区组织专家对区人民医院、中医院两家区直医院医疗质量管理相关工作进行了综合巡查。

巡查要求,区直医院要全面加强服务能力建设,发挥引领示范作用,积极推动医共体建设,促进医疗资源下沉和帮扶,形成分级诊疗良性格局,切实提升医院医疗质量,保障医疗安全。通过此次巡查对提升我区医疗质量水平起到了重要的推动作用,各区直医院对巡查过程中发现的问题及时进行总结梳理,落实整改。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

 供稿:袁玉涛来源:薛城区卫生计生局审核:殷茂萍责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图