公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

阴平镇:开展村级计生专干业务岗位大练兵能力提升培训

时间:2018-12-05 09:59:10.0

12月5日,阴平镇对全镇计生专干进行全面的业务培训,卫计办全体人员参加了此次会议。 

会上,镇计生分管领导徐旭带领大家学习了《阴平镇2018年度计划生育目标管理责任制考评方案》,并要求大家适应新时代计生工作转型发展,转变工作作风,增强服务意识,提升业务能力,全面提升计划生育工作水平。 

随后,卫计办各科室就计划生育全员业务管理、奖励扶助、利益导向、流动人口、妇幼健康等方面结合工作实际,逐一进行讲解,并现场为计生专干答疑解惑,收到良好效果。 

通过此次培训,大大提高了计生专干的业务水平和服务能力,为全面抓好2019年度卫计工作奠定了坚实基础。


 供稿:周芳来源:峄城区阴平镇审核:刘磊责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图