公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

市中区:召开全区医改暨医共体建设工作推进会议

时间:2018-12-04 11:26:29.0

2018123日下午,市中区医改暨医共体建设工作推进会议在区政府四楼会议室召开。全区深化医药卫生体制改革领导小组成员单位、各镇街分管负责人,卫生计生系统相关人员等共计70余人参加了会议。

会上,区卫计局局长孟庆友通报了全区医改工作情况。区政府副区长宋海芳做了重要讲话。会议要求,一要切实把深化医改工作纳入重要议事日程,充分认识医共体建设的必要性和紧迫性,认真落实医共体建设重点任务和关键举措;二要坚持问题导向,全力推进各项医改重点任务落实,切实增强医共体的凝聚力和执行力,着力提升乡镇卫生院基本医疗卫生服务能力,下大力气推进分级诊疗制度;三要加强统筹协调,深入宣传发动,强化监督考评,确保医共体建设目标如期实现。

会议强调,医改是一项关系国计民生的重大改革。各级各有关部门一定要按照会议要求,扎实推进、狠抓落实,凝心聚力、攻坚克难,切实做到百姓群众得实惠、医务人员受鼓舞、事业发展上台阶,推动医改各项任务落到实处。

医改1.png

 供稿:毛帅来源:市中区卫生计生局审核:曹瑛责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图