公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

峄城区妇幼保健计划生育服务中心开展“世界艾滋病日宣传活动”

时间:2018-12-01 10:57:32.0


图片1 - 副本.png

2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”。峄城区疾控中心联合区妇幼保健计划生育服务中心在峄城区承水西路开展以“主动检测、知艾防艾、共享健康”及“正确使用安全套 预防性病艾滋病”为主题的宣传活动。

    此次活动通过悬挂横幅、发放宣传资料及宣传品等形式向广大居民宣传讲解艾滋病的传播途径、预防及检测等相关方面知识及科学合理的避孕节育知识、生殖健康小常识等。此次活动共发放宣传资料200余份,发放避孕药具100余盒。

图片2.png

    “世界艾滋病日”宣传活动,旨在唤起更多的群众了解艾滋病,正视艾滋病,了解艾滋病的传播途径、发病机理和症状,以更好地遏制艾滋病的传播和蔓延。  

 

 供稿:孙莉来源:峄城区卫生计生局审核:孙莉责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图