公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

全市卫计系统医养产业双招双引工作统筹推进会议召开

时间:2018-11-30 10:12:39.0

1128日下午,在市卫生计生委426会议室召开全市医养产业双招双引工作统筹推进会议,市卫生计生委党委委员、副主任张成玉主持会议,各区(市)分管副局长和相关科室主要负责人参加了会议。市卫生计生委家庭发展科科长史宝彦对《山东省扩大高质量招商引资招才引智考核办法》所涉及的考核内容和项目审报标准条件进行了解读;张成玉副主任就当前我市招商引资招才引智工作中存在的问题进行了研判、分析,并就医养结合机构、医养健康产业摸底工作“如何干,怎么干”提出了严格明确要求和针对性落实意见。

 IMG_20181128_144039_副本.jpg

  张成玉副主任强调指出,一是要统一思想认识,强化目标导向、问题导向、趋势导向、结果导向,增强责任担当;二是要加大工作推进力度,主动作为,把项目弄全弄实;三是按照标准条件,把项目弄准弄细;四是要按照细、实、准的原则,快速及时统筹审核申报项目;五是统筹协调相关部门,做好各区(市)医养产业规划的编制工作;六是加大宣传力度,做好全市老年人口摸底统计工作;七是要统筹落实好年初签订的目标责任书,做好年终迎评和迎检准备。各区(市)要进一步学习省人口形势分析报告的内容,对标对表,确保完成全年的各项指标任务。


 供稿:孟雪梅来源:枣庄市卫生计生委家庭发展科审核:张成玉责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图