公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

省医改督察组实地督察我市医改工作

时间:2018-10-19 16:36:31.0

          3T6A5641.jpg

        10月15日-16日,省人力资源社会保障厅副厅长房波带领省医改督察组实地督察我市医改工作。副市长周宗安,市政府办公室副主任周鲁鹏,市卫生计生委党委书记、主任杨宗河,市卫生计生委副调研员邵涛,滕州、薛城有关党政领导,市人力资源社会保障、财政、物价部门有关负责人,市卫生计生委有关科室负责人,有关医疗卫生机构负责人陪同活动。


3T6A5643.jpg

     省督察组一行先后实地查看了兴城社区卫生服务中心、市妇幼保健院、级索中心卫生院、滕州中心人民医院工作现场并查阅有关资料,召开了汇报座谈会,听取了枣庄、滕州两级医改工作汇报并进行了座谈交流。

省督察组对我市医改工作取得的成效给予充分肯定,希望我市各级各有关部门紧紧围绕人事薪酬制度改革、分级诊疗制度建设、医保支付方式改革、医疗服务价格调整等医改重点任务,进一步完善运行机制,优化服务模式,提升工作绩效,努力提供更高水平的卫生健康服务,让改革发展的成果更多更好地惠及群众。


3T6A5652.jpg

 

 供稿:张建军来源:枣庄市卫生计生委医改办审核:任怡春责任编辑:
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图