公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

山东省医师协会超声医师分会 2018年学术年会在我市举办

时间:2018-10-09 09:53:19.0

为促进山东省超声医学发展,提升从事超声医学医务人员专业技能水平。近期,受山东省医师学会超声分会委托,由山东能源枣矿集团中心医院承办,在枣庄新城隆重召开山东省医师协会超声医师分会2018年学术年会。中国医师协会超声分会会长何文,中国医师协会超声分副会长会朱强,山东省医师学会秘书长宋良贞,山东省医师学会超声分会主任委员陈东风,以及枣矿中心医院董事长、院长陈学刚等专家领导,同国内众多著名超声专家和省内超声医学界同仁约260余人齐聚一堂,共襄学术盛宴。

会上,北京天坛医院何文教授、北京同仁医院朱强教授、北京朝阳医院郭瑞军教授、北京安贞医院勇强教授、江苏省肿瘤医院谭旭燕教授、上海瑞金医院超声科主任詹维伟教授等围绕超声医学专业住院医师规范化培训、超声诊治等方面内容进行了精彩的专题学术讲座。

本次学术会议安排紧凑、内容丰富、贴合实际,现场氛围十分热烈,特别是邀请的专家水平高、理念新,与会人员纷纷表示受益匪浅,得到了大家的一致好评。


 

 

 


 供稿:王宁、孙涛来源:枣矿集团中心医院审核:秦臻责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图