公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

杨宗河主任到永安镇调研基层卫生工作

时间:2018-05-15 14:34:51.0

3.jpg


5月14日下午,市卫生计生委党委书记、主任杨宗河同志到市中区永安镇调研基层卫生工作。市中区委书记宋淑启,市中区长王辉,市中区卫生计生局、永安镇等主要负责同志陪同调研。

2.jpg

杨宗河主任一行实地走访察看了永安镇卫生院及有关村卫生室,听取了有关负责同志工作汇报,并就镇村两级医疗卫生服务能力提升、人才队伍建设、基本公共卫生服务、疾病预防控制等工作,与医务人员进行了亲切交谈,勉励他们继续坚守岗位、扎实工作,努力为群众提供更好的卫生健康服务。



 供稿:张建军来源:枣庄市卫生计生委医改办审核:任怡春责任编辑:
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图