公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

市妇幼保健院 :“妇幼天使读书会”正式成立

时间:2018-05-14 16:35:30.0


为培养护理人员爱读书、读好书、好读书的习惯,营造阅读思考和相互分享、交流沟通的学习氛围,丰富护士的精神世界,形成正确的人生观、价值观、社会观,进一步推进护理文化建设,5月11日,枣庄市妇幼保健院“妇幼天使读书会”正式成立。出席此次活动的有枣庄市图书馆馆长范军、医院领导班子、各职能科室代表、全体护士长、各临床科室护士代表等200余人参加了会议。

枣庄市图书馆对枣庄市妇幼保健院“妇幼天使读书会”大力支持,枣庄市图书馆范军馆长为院赠送1000册图书。院党委书记、理事长周波对市图书馆领导的大力支持和帮助表示衷心的感谢,他表示,通过读书可以健全我们的心智,培养我们的情操,帮助我们实现这样的目的。希望全体职工要积极配合此次活动开展,把读书当作一种乐趣,认真制定阅读计划,并自觉把读书学习和工作充分结合起来,做到博览、深思,更好地指导我们的学习、工作,让自己不断成长,确保读书活动高效开展,实现成果转化。院团委书记付娟代表院团委联合护理部特向全体职工发出读书倡议。

“妇幼天使读书会”在医疗质量总监赵新平和健康管理中心主任李娜的朗诵——卓别林的《当我真正开始爱自己》中正式开启。

生活里没有书籍,就好像没有阳光;人生中没有书籍,就好像鸟儿没有翅;书是一个人精神上的朋友,是这个世界能馈赠的最好、最优秀的礼物。我们一定会在干好本职工作的同时,拿起书,努力提高护士的内在修养与人文素养,重塑自己,建设医院!



 供稿:张兴文来源:枣庄市妇幼保健院审核:刘成文责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图 旧版回顾