公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

省扶贫办到山亭区调研健康扶贫工作

时间:2017-08-24 16:50:04.0


        

8月23日,省扶贫办规划财务组组长陈超带队来山亭区调研健康扶贫工作,市扶贫办副主任王兆海,市计生协会会长赵青,山亭区委书记毕志伟,区委副书记王虎,区委常委、办公室主任赵传筠及有关部门负责人陪同。

省调研组先后到山亭区人民医院、水泉镇卫生院、桑村镇苏庄村扶贫协作示范基地等现场,重点对该区“一站式”结算、落实 “八个一”工程和“两免两减半”政策以及实施分类救治等情况进行了深入调查了解。

调研组充分肯定了山亭区在扶贫方面所取得的成绩,特别是对该区在落实上级扶贫工作要求的同时,进一步加大帮扶范围及力度,在健康扶贫方面做出的创新和实绩给予了高度评价。


 供稿:贾方团 李祥慧来源:山亭区卫生计生局审核:孙兴伟责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图