公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

市政府调研组到水泉镇调研健康扶贫工作

时间:2017-08-21 08:46:34.0

01.jpg

8月20日,市卫计委党委委员、市计生协会会长赵青带领市扶贫办、市民政局一行6人,在山亭区扶贫办、区卫计局和区民政局等单位部门负责人陪同下,到山亭区水泉镇卫生院调研指导健康扶贫工作。           

赵会长一行先后到卫生院收款处、便民惠民门诊、健康扶贫办公室,查阅贫困群众就诊费用减免登记、门诊日志和健康扶贫工作档案资料,深入了解健康扶贫两免两减政策执行和贫困群众健康档案建立、服务协议签订、健康查体等情况,对水泉镇健康扶贫工作在“八个一”工程落实、农村贫困人口建档立卡、家庭医生签约服务和“一站式”即时结算工作方面取得的成绩给予了肯定和高度评价,并对水泉镇卫生院在健康扶贫工作中创新工作模式、创新工作方法的做法大加赞赏。

                     02.jpg

赵会长指出,水泉镇健康扶贫工作围绕“做实、做细”有了新探索、新做法,优化了操作流程,创新了服务模式,要在现有好的基础上,再努力、再提高,要及时总结经验,形成可复制、可借鉴、可推广的好做法、好制度,力争使水泉镇的健康扶贫工作成为全市的标杆和亮点。



 供稿:贾方团 李祥慧来源:山亭区卫生计生局审核:孙兴伟责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图