公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

市卫计委主任杨宗河一行到山亭区督导检查健康扶贫工作

时间:2017-08-09 08:26:36.0

8月8日,市卫计委党委书记、主任杨宗河,市卫计委党委委员、市计生协会会长赵青一行,在山亭区委副书记、区长王庆丰,副区长廖华以及山亭区卫计局党委书记、局长侯一铭,卫计局党委委员、协会副会长李启航等陪同下,对山亭区健康扶贫工作进行了督导检查。

杨宗河一行在山亭区卫计局听取汇报后,先后到山亭区人民医院、水泉镇棠棣峪村卫生室、店子镇卫生院进行了实地检查查看。每到一处,杨宗河都认真查阅健康扶贫档簿资料,现场询问了解健康扶贫工作开展情况以及工作开展中遇到的一些实际困难和问题,随后,在山亭区卫计局举行了情况反馈座谈会。杨宗河指出:山亭区健康扶贫工作整体很好,无论是领导重视还是效果凸显以及典型引路等都很有亮点和特色。杨宗河要求:在下步工作中一是要把健康扶贫作为一项民生工程和政治任务,站位一定要高,同时要做好政策普及,要让领导知道、让群众知道、让医务人员和工作人员知道。二是要在精准问题上、在扎实程度上积极推进。三是要进一步把健康扶贫的效果和群众的感受体现出来。四是要加大宣传力度,做好信息的互联互通。


_DSC0071 拷贝.jpg


_DSC0080.jpg

 供稿:王雷来源:山亭区卫生计生局审核:孙兴伟责任编辑:
主办单位:枣庄市卫生和计划生育委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图